В мире

14.02.2018 10:33
В Крыму отреагировали на вброс украинских СМИ о «несостыковке пролетов» путепровода

В Крыму отреагировали на вброс украинских СМИ о «несостыковке пролетов» путепровода

В Крыму отреагировали на вброс украинских СМИ о «несостыковке пролетов» путепровода

Строители Крымского моста отреагировали на сообщения в украинских СМИ о том, что при работе над объектом якобы произошла «несостыковка металлических пролетов».
 
«Такой инцидент может быть результатом технических просчетов или же проседанием крайних опор в месте стыковки моста», — смаковали информацию и высказывали версии украинские журналисты.
 
Однако ни одна из них не получила подтверждение: как оказалось, СМИ просто не разбирались в тонкостях строительства и подняли шум на пустом месте.
 
«Информация не соответствует действительности, — сообщили представители строительства объекта. — На фото, которое неверно интерпретируют некоторые СМИ, стандартный технологический процесс. Надвинутая двухкилометровая нить металлоконструкций для установки в проектное положение разрезается на определенные отрезки (плети), после чего опускается на опоры. Работы по строительству моста ведутся в графике».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.