В мире

15.02.2018 11:47
Приборы ночного видения от США переданы на вооружение ВСУ

Приборы ночного видения от США переданы на вооружение ВСУ

Приборы ночного видения от США переданы на вооружение ВСУ

Правительство США передало Вооруженным силам Украины 2500 приборов ночного видения на общую сумму $5,8 млн. Об этом заявила американский посол на Украине Мари Йованович на церемонии передачи оборудования.
 
«Это оборудование предоставлено украинской стороне бесплатно, в соответствии с Программой содействия безопасности в Украине, которая осуществляется при поддержке правительства США. Приборы ночного видения переданы на вооружение Вооруженным силам Украины, которые в дальнейшем распределят это оборудование в боевые части», — сообщает управление по связям с общественностью ВСУ.
 
В церемонии приняли участие посол США в Украине Мари Йованович и руководитель Генштаба ВСУ Виктор Муженко. В начале февраля заместитель министра обороны Украины Олег Шевчук заявил, что за четыре года Вооруженные силы Украины получили международной технической и гуманитарной помощи почти на $247 млн.
 
В проекте бюджета США на 2019 год предусмотрено предоставление Украине $200 млн для усиления безопасности и обороны.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.