В мире

16.02.2018 12:47
О корректировке Минских соглашений говорить пока рано, - Мартин Сайдик

О корректировке Минских соглашений говорить пока рано, - Мартин Сайдик

О корректировке Минских соглашений говорить пока рано, - Мартин Сайдик

Корректировать Минские соглашения в связи с предложениями о вводе миротворцев на Донбасс пока преждевременно. Такое мнение выразил спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик.
 
«Слишком рано об этом говорить, о корректировке Минских соглашений, потому что пока есть только предложение РФ по вводу миротворцев. Я лично считаю, что Минские соглашения очень сильные, устойчивые. И самое важное, когда будет миссия ООН, то цель этой миссии должна быть именно воплощением Минских соглашений», — подчеркнул представитель ОБСЕ.
 
В этой связи Сайдик отметил, что минский процесс работает. «Минувшие три года с подписания соглашений показали, что, несмотря на определенные сложности, минский процесс работает и приносит результаты», — резюмировал он.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.