В мире

27.02.2018 07:44
Украинский министр упал в обморок после угроз послу США

Украинский министр упал в обморок после угроз послу США

Украинский министр упал в обморок после угроз послу США

Министр информационной политики Украины Юрий Стець упал в обморок после выступления, в котором угрожал послу США. Об этом сообщает «Политнавигатор».
 
По данным издания, инцидент произошел на форуме в Киеве. Перед выступлением Стець пообещал быть максимально искренним и минимально дипломатичным. В своей непродолжительной речи министр вспомнил о приговоре Ахмету Чийгозу, после чего обратился к послу США на Украине Мари Йованович и евродепутату Ребекке Хармс.
 
«Посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие», — заявил Стець.
 
После этого министр покинул трибуну, но дойти до кулис не успел, упав в обморок.
 

 
Напомним, заместитель главы «Меджлиса крымско-татарского народа» (запрещена в России) Ахмет Чийгоз был осужден на 8 лет за организацию беспорядков у здания крымского парламента в феврале 2014 года. Позже президент России Владимир Путин помиловал Чийгоза.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.