В мире

27.02.2018 11:12
Президент США назвал ВТО «катастрофой»

Президент США назвал ВТО «катастрофой»

Президент США назвал ВТО «катастрофой»

Всемирная торговая организация (ВТО) — это катастрофа, которая мешает США вести бизнес.
 
С таким заявлением выступил американский президент Дональд Трамп.
 
Глава государства подчеркнул, что членство в ВТО «делает почти невозможным ведение бизнеса для США». Он также указал, что из-за организации страна «теряет много денег в пользу Мексики и Канады», передает «РИА Новости».
 
Дональд Трамп неоднократно подвергал критике ВТО в отличие от своего предшественника Барака Обамы, который уделял особое внимание следованию международным экономическим правилам.
 
При этом администрация американского президента рассматривала возможность выхода из ВТО и Североамериканской зоны свободной торговли.
 
В частности, Дональд Трамп заявлял о необходимости перезапустить двигатель национальной экономики и обеспечить условия для ведения бизнеса внутри страны.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.