В мире

28.02.2018 11:05
Из-за конфликта на Донбассе многие украинцы эмигрировали в Польшу

Из-за конфликта на Донбассе многие украинцы эмигрировали в Польшу

Из-за конфликта на Донбассе многие украинцы эмигрировали в Польшу

Более двух миллионов украинцев мигрировали в Польшу. Об этом сообщил министр по вопросам гуманитарной помощи и беженцев в Польше Беата Кемпа.
 
По его словам, многие украинцы переехали в Польшу из-за конфликта на Донбассе. Именно этим поляки намерены аргументировать в Европейской комиссии отказ принимать беженцев по программе распределения Европейского союза. При этом Кемпа добавила, что наплыва нелегальных украинских беженцев в Польше нет, а украинские работники даже имеют положительное влияние на рынок труда.
 
"Они работают ответственно. Безработица снизилась до рекордного уровня", - подчеркнула она.
 
При этом еще в январе посол Украины в Польше Андрей Дещица информировал, что в Польше живут более миллиона украинцев.
 
Ранее сообщалось, что граждане Польши регистрируют на себя множество автомобилей, совладельцами которых позже становятся украинцы. Так, 17 жителей Перемышля и окрестностей являются фактическими владельцами 12,5 тысячи автомобилей.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.