В мире

28.02.2018 12:33
У Порошенко предложили совсем отменить пенсии: пусть дети сами содержат родителей

У Порошенко предложили совсем отменить пенсии: пусть дети сами содержат родителей

У Порошенко предложили совсем отменить пенсии: пусть дети сами содержат родителей

В Верховной раде планируют в будущем отказаться от всех пенсионных выплат. Об этом заявил народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко  Алексей Мушак.
 
По мнению нардепа, отмена пенсий позволит украинцам получать большие зарплаты, при этом дети должны сами позаботиться о своих родителях и взять их на свое содержание. Кроме того, Мушак считает, что «Нынешняя пенсионная система несправедлива по отношению к моему поколению, тем, кому за 30 лет - по одной простой причине - мы при нынешней системе не будем иметь никакой пенсии, она нам не будет выплачиваться. Поэтому мы принимаем сейчас непростые решения, чтобы наше поколение имело обеспеченную старость».
 
Мушак предложил азиатский вариант решения этой проблемы, когда дети содержат сами своих родителей, не полагаясь на помощь государства. По словам нардепа, «Очевидно, что даже при увеличении пенсий все равно дети должны помогать своим родителям, для того чтобы они прожили, а родители должны работать где-то параллельно. Но это больше азиатский подход - отмена пенсий в обмен на экономический рост».

Источник: "Лига Новости"

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.