В мире

06.03.2018 09:28
Американский сенатор назвал условие снятия санкций с России

Американский сенатор назвал условие снятия санкций с России

Американский сенатор назвал условие снятия санкций с России

Санкции с России будут скорее всего сняты, если она прекратит «активность» в ряде областей, противоречащую интересам США, в противном случае ограничения продолжат действовать.
 
Об этом заявил сенатор от штата Аляска Даниэл Салливан на полях ежегодной энергетической конференции CERAWееk в Хьюстоне.
 
Конгрессмен уточнил, что он имеет в виду в первую очередь ситуацию, связанную с Украиной, а также приписываемое России вмешательство в американские выборы.
 
«Если оно (правительство РФ) прекратит активность в некоторых областях, будь то попытка подорвать демократию в Соединенных Штатах или вмешательство в дела в других странах, как Украина, санкции, скорее всего, будут сняты. Если нет, они продолжат действовать», — цитирует Салливана «РИА Новости».
 
На вопрос, помогут ли санкции против России развитию американской энергетики, сенатор не ответил, сказав лишь, что США должны "поставлять больше энергоносителей, ввиду того что это помогает ослабить деятельность России, которая вступает в противоречие интересам США".
 
2 марта Президент США Дональд Трамп подписал документы, продлевающие еще на год срок действия ряда санкций, введенных ранее против России в связи с кризисом на Украине.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.