В мире

06.03.2018 10:46
Тиллерсон рассказал о борьбе с «дезинформацией» со стороны России

Тиллерсон рассказал о борьбе с «дезинформацией» со стороны России

Тиллерсон рассказал о борьбе с «дезинформацией» со стороны России

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что американским властям предстоит сделать больше в деле противостояния приписываемой России дезинформации.
 
Об этом он сказал в понедельник, 6 марта, перед встречей с министром иностранных дел Латвии Эдгарсом Ринкевичсом, главой МИД Эстонии Свеном Миксером и главой МИД Литвы Линасом Линкявичюсом.
 
«Нам предстоит сделать больше», — ответил Тиллерсон на соответствующий вопрос журналистов, передает ТАСС.
 
Ранее 5 марта замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что МИД России фиксирует попытки вмешательства властей США во внутренние дела страны. Он призвал внимательно следить за попытками оппонентов России влиять на сознание молодежи.
 
«Центральное направление этого противоборства — информационное», — подчеркнул замминистра.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.