В мире

14.03.2018 12:59
В США выразили недовольство из-за нежелания Трампа вводить новые санкции против РФ

В США выразили недовольство из-за нежелания Трампа вводить новые санкции против РФ

В США выразили недовольство из-за нежелания Трампа вводить новые санкции против РФ

Группа из 140 демократов в Палате представителей США обратилась к президенту страны Дональду Трампу с письмом, в котором призывают ввести новые санкции против РФ в качестве ответа на предполагаемое вмешательство Кремля в избирательную кампанию 2016 года.
 
"Ваши действия на протяжении прошлого года показали, что вы постоянно оправдываете президента (Владимира) Путина и отрицаете его хорошо организованную поддержку вашей кампании в 2016 году", - говорится в датированном 12 марта документе.
 
По мнению демократов, своими действиями Трамп "игнорирует закон и права другой ветви государственной власти", а также "дает понять России, что не сделает ничего, чтобы пресечь повторное вмешательство в американские выборы".
 
Одновременно демократы напомнили Трампу о принятом в августе 2017 года законе о противодействии противникам США с помощью санкций. В соответствии с ним Трамп должен был в течение 180 дней, то есть не позднее 29 января, ввести санкции в отношении России, однако этого сделано не было, указывается в документе.

Смотрите также

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

10.01.2018 10:59 Политика Трампа множит число недружественных США стран

02.11.2017 10:55 За торговлю с Россией американцы будут наказывать любого иностранца

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.