В мире

19.03.2018 09:26
Лидер КНДР "дал слово" соблюдать денуклеаризацию - Южная Корея

Лидер КНДР "дал слово" соблюдать денуклеаризацию - Южная Корея

Лидер КНДР "дал слово" соблюдать денуклеаризацию - Южная Корея

Глава МИД Южной Кореи отметила, что слово Ким Чен Ына многого стоит - он впервые напрямую говорит о денуклеаризации Корейского полуострова.
 
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын "дал слово" соблюдать соглашение по денуклеаризации. Об этом рассказала глава МИД Южной Кореи Кан Ген Хва, передает CBS News.
 
Министр сказала, что это обещание очень важное: "Значение его слова очень ценно, потому что это первый раз, когда слова говорит напрямую сам верховный лидер КНДР, чего никогда раньше не было".
 
Министр иностранных дел Северной Кореи Ли Йонг Хо уже направился в Швецию, которая может сыграть важную роль в организации встречи между президентом США Дональдом Трампом и главой КНДР.
 
6 марта представители южнокорейской делегации, которая вернулась из Пхеньяна, заявили, что впервые за последние десять лет лидеры КНДР и Южной Кореи проведут личную встречу.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

12.03.2018 11:33 Ким Чен Ын намерен заключить с США мирный договор

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.