В мире

21.03.2018 10:47
Великобритания пока не будет вводить новые санкции против РФ

Великобритания пока не будет вводить новые санкции против РФ

Великобритания пока не будет вводить новые санкции против РФ

Возможность введения дополнительных ограничительных мер в будущем не исключается.
 
Правительство Великобритании решило пока не вводить новые санкции против Кремля, однако не исключает возможности таких шагов в будущем. Об этом заявил пресс-секретарь британского премьер-министра Терезы Мэй 20 марта после того, как она встретилась с другими высшими должностными лицами и советниками на заседании совета национальной безопасности, передает Радио Свобода.
 
По словам пресс-секретаря, Великобритания приняла меры для обнаружения людей, которые могли заниматься деятельностью, угрожающей безопасности Соединенного Королевства и союзников. В частности, введены строгие проверки государственных служащих на частных рейсах.
 
"Есть и другие меры, которые правительство и чиновники по вопросам безопасности активно обсуждают и готовы ввести в любое время", - сказала Мэй на заседании совета национальной безопасности.
 
5 марта 2018 года в торговом центре британского города Солсбери был отравлен бывший полковник российской военной разведки Сергей Скрипаль, ранее осужденный в РФ за шпионаж в пользу Великобритании. Позже выяснилось, что вместе с ним пострадала его дочь Юлия.
 
Как сообщили в полиции, россияне были отравлены веществом нервно-паралитического действия. Кроме них в инциденте пострадал 21 человек.

Смотрите также

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

10.01.2018 10:59 Политика Трампа множит число недружественных США стран

02.11.2017 10:55 За торговлю с Россией американцы будут наказывать любого иностранца

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.