В мире

23.03.2018 11:14
У Трампа уволился адвокат по делу вмеша

У Трампа уволился адвокат по делу вмеша

У Трампа уволился адвокат по делу вмешательства РФ в выборы

После увольнения Дауда возникают вопросы о дальнейшей правовой стратегии команды Трампа.
 
Из юридической группы президента США Дональда Трампа уволился его личный адвокат Джон Дауд. Об этом сообщает CNN.
 
Дауд ушел после скандального заявления о нецелесообразности дальнейшего продолжения расследования Роберта Мюллера о вмешательстве России в выборы в США
 
Дауд считался главным адвокатом Трампа в команде, которая работала над ответом следователям, занимающимся российским расследованием.
 
На прошлой неделе Дауд публично выступил против дальнейшего "затягивания" расследования спецпрокурора Мюллера. Подобную позицию на прошлых выходных озвучил в Twitter и сам Трамп. Это вызвало критическую реакцию, в том числе со стороны республиканцев в Конгрессе США.
 
После увольнения Дауда возникают вопросы о дальнейшей правовой стратегии команды Трампа в вопросе российского расследования.
 
По информации источника, что Трамп согласился с решением Дауда об отставке. Отмечается, что несмотря на положительные отзывы Трампа о работе Дауда, в частных кругах президент все же жаловался, что адвокат в последнее время не выполняет все его пожелания без лишних замечаний.
 
18 марта Трамп заявил, что расследование связей его команды с российским правительством, которое ведет спецпрокурор Роберт Мюллер, основано на мошенничестве.

Смотрите также

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

10.01.2018 10:59 Политика Трампа множит число недружественных США стран

02.11.2017 10:55 За торговлю с Россией американцы будут наказывать любого иностранца

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.