В мире

23.03.2018 12:59
Террористы в Восточной Гуте частично согласилась сложить оружие

Террористы в Восточной Гуте частично согласилась сложить оружие

Террористы в Восточной Гуте частично согласилась сложить оружие

Первая группа террористов, заблокированная сирийскими войсками в Восточной Гуте, согласилась сложить оружие в обмен на беспрепятственный уход в контролируемые ими районы.
 
По данным агентства, террористы принадлежат к исламистской группировке "Ахрар аш-Шам", которая уже дала согласие на этот размен. Соглашение с исламистами из "Ахрар аш-Шам" является первой договоренностью такого рода с начала ожесточенных боев за Восточную Гуту.
 
С октября 2016 года группировка признается террористической организацией и в Германии. "Ахрар аш-Шам", наряду "Фронтом ан-Нусра", является главным звеном сирийского террористического объединения "Джаиш аль-Фатах" - одного из самых непримиримых противников президента Сирии Башара Асада. "Джаиш аль-Фатах" борется за создание в Сирии Исламского государства (Запрещены в РФ).

Смотрите также

26.02.2018 12:10 Турция применит в Африне наземные беспилотники

15.02.2018 10:13 Служивший террористам саратовец: То, что я увидел, не укладывается в рамки ислама

09.02.2018 10:05 США хотят отвлечь внимание Турции от событий в Сирии

08.06.2017 10:17 Цель террористов – продемонстрировать уязвимость иранского государства

08.04.2017 12:55 Химической атаки в Сирии не было – это фальшак

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.