В мире

26.03.2018 08:23
Эксперт оценил пособие для армии США о поражении в конфликте с Россией

Эксперт оценил пособие для армии США о поражении в конфликте с Россией

Эксперт оценил пособие для армии США о поражении в конфликте с Россией

Военный эксперт Алексей Леонков дал оценку опубликованному Киберинститутом Военной академии США учебному комиксу, в котором рассказывается о конфликте России и НАТО.
 
Об этом сообщает RT.
 
По сюжету столкновение происходит в 2027 году и в итоге силы НАТО терпят в нём поражение.
 
По мнению Леонкова, этот комикс "говорит об уровне военнослужащих, которые сейчас есть в армии США и стран НАТО". Также военного эксперта удручает, что в качестве вероятного и условного противника члены альянса всегда останавливают выбор на РФ, Китай или КНДР.
 
"Если они думают, что такими примитивными пособиями удастся подготовить боеспособную армию, готовую к тем самым реалиям, которые могут произойти в настоящем глобальном боевом конфликте, то это выглядит очень комично и трагично", — заявил он.
 
Кроме того, Леонков отметил, что "уровень компетенции, которой раньше располагали те же США, упал достаточно низко" и "они воспринимают будущий конфликт как лёгкую прогулку, мультик".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.