В мире

26.03.2018 08:36
Посольство России в США призвало Вашингтон рассудительно подойти к «делу Скрипаля»

Посольство России в США призвало Вашингтон рассудительно подойти к «делу Скрипаля»

Посольство России в США призвало Вашингтон рассудительно подойти к «делу Скрипаля»

Российское посольство в США призвало Вашингтон «помочь Лондону и успокоить Даунинг-стрит» в вопросе разрешения ситуации вокруг отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
 
«Теперь крайне важно спокойно и профессионально добраться до сути трагедии, найти совместные шаги, чтобы предотвратить повторение подобных инцидентов. В этой ситуации мы видим уникальную возможность для администрации Вашингтона стать союзником номер один для Даунинг-стрит», — говорится в заявлении российского дипведомства.
 
У Белого дома «всё ещё есть время, чтобы предотвратить негативные последствия этой фальшивой истории во имя оставшегося позитива в российско-американских отношениях», сообщили там.
 
«Они (отношения) многослойны, от них зависит стратегическая стабильность всего мира. Эти отношения не должны стать заложниками очевидно постановочных событий», — отметили дипломаты.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.