В мире

28.03.2018 12:14
Отравление Скрипаля: дипломатов РФ высылают 26 стран

Отравление Скрипаля: дипломатов РФ высылают 26 стран

Отравление Скрипаля: дипломатов РФ высылают 26 стран

В связи с огульным обвинением России в связи с отравлением в Британии бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля 26 стран уже выдворили 143 российских сотрудников разведки, которые выдавали себя за дипломатов. Об этом говорится в сообщении МИД Великобритании в Twitter.
 
"Британия и ее союзники стоят плечом к плечу в отправке наиболее сильного сигнала Кремлю: Россия не может безнаказанно нарушать международные правила", - подчеркивается в сообщении.
 
Дипломаты также опубликовали карту с обозначением стран, которые высылают российских дипломатов, - это Великобритания, Украина, Дания, Эстония, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Латвия, Литва, Албания, Австралия, Македония, Молдова, Нидерланды, Норвегия, Польша, Румыния, США, Украина, Венгрия, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция.
 
27 марта 2018 года сообщалось, что НАТО высылает семь дипломатов из российской миссии.
 
Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что его "нейтральная страна, видящая себя строителем моста между Востоком и Западом", не будет принимать каких-либо мер против российской дипмиссии.

Смотрите также

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

10.01.2018 10:59 Политика Трампа множит число недружественных США стран

02.11.2017 10:55 За торговлю с Россией американцы будут наказывать любого иностранца

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.