В мире

02.04.2018 10:26
Эрдоган и Нетаньяху обменялись замечаниями из-за Сектора Газа

Эрдоган и Нетаньяху обменялись замечаниями из-за Сектора Газа

Эрдоган и Нетаньяху обменялись замечаниями из-за Сектора Газа

Лидеры Турции и Израиля обменялись колкостями из-за столкновений на границе Сектора Газа, в результате которых погибли минимум 15 человек.
 
Президент Турции Реджеп Эрдоган и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обменялись замечаниями из-за столкновений на границе Израиля и Сектора Газа. Об этом сообщает Радио Свобода.
 
В результате столкновений погибли 15 палестинцев.
 
Эрдоган назвал Нетаньяху террористом: "Вы - захватчик и прямо сейчас на этих землях (действуете - ред.) как захватчик. В то же время вы - террорист".
 
Нетаньяху накануне в Twitter написал, что израильским военным "не будут читать лекции те, кто много лет бомбил гражданское население".
 
Премьер Израиля раньше уже назвал Эрдогана тем, кто "бомбил курдских крестьян" из-за операций турецкой армии на севере Сирии.  
 
Словесная перепалка между лидерами стран произошла после того, как 30 марта произошли столкновения между палестинскими демонстрантами и силами безопасности Израиля в секторе Газа.

Смотрите также

28.01.2013 13:17 От оккупированной территории к оккупированному государству - новый статус Палестины

19.12.2012 12:07 Палестинцы возмущены решением Израиля строить новые поселения на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме

20.08.2011 11:20 Международные судебные ордеры на арест правительственных служащих Израиля высшего эшелона ожидают своего часа

21.02.2018 12:26 Израиль отказывается разделить Иерусалим

19.02.2018 12:26 Нетаньяху привез в Мюнхен обломок сбитого иранского дрона (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.