В мире

04.04.2018 12:30
В Германии указали на отсутствие доказательств причастности РФ к «делу Скрипаля»

В Германии указали на отсутствие доказательств причастности РФ к «делу Скрипаля»

В Германии указали на отсутствие доказательств причастности РФ к «делу Скрипаля»

Для того, чтобы призывать страны НАТО высылать российских дипломатов из-за отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, нужно располагать хотя бы одним доказательством причастности Москвы к данному инциденту.
 
С таким заявлением выступил заместитель председателя немецкого Христианско-демократического союза и глава земли Северный Рейн-Вестфалия Армин Лашет. Так политик прокомментировал информацию о том, что британские эксперты не смогли установить источник происхождения вещества, которым был отравлен Скрипаль.
 
"Когда вы убеждаете почти все страны НАТО проявить солидарность, должно же быть хоть одно доказательство? Что бы вы не думали о России, я изучал иные способы взаимодействовать с другими странами, обучаясь международному праву", - цитирует РИА Новости заявление Лашета.
 
Глава секретной лаборатории министерства обороны Великобритании накануне заявил, что экспертам не удалось установить источник происхождения вещества "Новичок", которым, как утверждал Лондон, 4 марта были отравлены Скрипаль и его дочь Юлия. Сразу после атаки британские власти обвинили в причастности к покушению российское государство. Москва категорически отрицает подобные утверждения.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.