В мире

06.04.2018 10:33
Сенатор США анонсировал поставки Украине снайперских комплексов

Сенатор США анонсировал поставки Украине снайперских комплексов

Сенатор США анонсировал поставки Украине снайперских комплексов

Роберт Портман отметил, что больше всего украинских военных в прошлом месяце погибли от пули снайпера.
 
Американский сенатор Роберт Портман после визита в Донбасс заявил, что кроме ракет и пусковых установок Javelin, ВСУ получат также снайперские комплексы. Об этом пишет Голос Америки.
 
По его словам, несмотря на объявленное перемирие, на фронте до сих пор гибнут украинские военные. Он отметил, что в прошлом месяце больше всего смертей было от огня "вражеских снайперов".
 
"Одно из недавних решений американских законодателей и администрации - предоставить снайперские комплексы украинской армии. Чтобы можно было отвечать на огонь снайперов, которые убивают украинских военных ", - сказал Портман.
 
Сенатор подчеркнул, что администрация Дональда Трампа "держит четкую линию в поддержке Украины" и потому предоставила Украине летальное оружие для защиты.
 
Портман – сопредседатель сенатского украинского Кокуса. Порошенко отметил его личные усилия по вопросам предоставления Украине военной помощи и введения санкций против России.
 
Ранее, 5 апреля, президент Петр Порошенко вручил орден сенатору Портману при встрече в администрации в Киеве.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.