В мире

06.04.2018 13:44
Посол США в ООН Хейли заявила о пренебрежении к этой организации

Посол США в ООН Хейли заявила о пренебрежении к этой организации

Посол США в ООН Хейли заявила о пренебрежении к этой организации

Дипломат заявила, что разделяет пренебрежительное отношение к ООН экс-постпреда США при этой организации, будущего советника Трампа Джона Болтона.
 
Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что разделяет пренебрежение одного из ее предшественников, будущего советника президента Дональда Трампа по нацбезопасности Джона Болтона к этой организации. Об этом сообщает Reuters.
 
По словам Хейли, она хорошо знает Болтона, который дал ей советы по поводу работы в Организации Объединенных Наций, и надеется на "отличные рабочие отношения" с ним.
 
"Я знаю о его пренебрежении к ООН, я разделяю его", - отметила посол, которая настаивает на сокращении расходов США на организацию и критикует последнюю за "антиизраильскую предвзятость".
 
Болтон был постпредом США при ООН в 2005-2006 годах, во время президентства Джорджа Буша. Однажды дипломат заявил, что снос 10 этажей штаб-квартиры организации в Нью-Йорке "ни на что бы не повлиял".
 
23 марта 2018 года Трамп сообщил, что по его решению Болтон сменит Герберта Макмастера на посту советника президента по нацбезопасности. Экс-посол США в ООН вступит в новую должность в понедельник, 9 апреля.

Смотрите также

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

10.01.2018 10:59 Политика Трампа множит число недружественных США стран

02.11.2017 10:55 За торговлю с Россией американцы будут наказывать любого иностранца

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.