В мире

09.04.2018 13:44
Вторая попытка: пограничники не пустили экипаж "Норда" в Крым

Вторая попытка: пограничники не пустили экипаж "Норда" в Крым

Вторая попытка: пограничники не пустили экипаж "Норда" в Крым

Моряки попытались пересечь границу с Крымом на КПВВ Чонгар на тех же автомобилях российских дипломатов.
 
Экипаж судна "Норд" после неудачной попытки выехать на автомобилях российских дипломатов в РФ через пункт пропуска в Харьковской области попытался пересечь границу с  Крымом. Об этом сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян, передает Громадське радіо.
 
По его словам, в ночь на 9 апреля те же микроавтобусы с дипномерами РФ прибыли на КПВВ Чонгар; в авто находились члены команды захваченного судна.
 
Пограничники отказались пропускать автомобили.
 
После этого моряки вернулись на Украину и остановились в отеле в одном из городов вблизи с Крымом, сообщил Слободян.
 
Вечером 7 апреля 2018 года члены экипажа "Норда" попытались выехать в Россию на автомобилях российских дипломатов через пункт пропуска Гоптовка в Харьковской области, однако сотрудники Госпогранслужбы их не пропустили.
 
25 марта пограничники захватили в водах Азовского моря рыболовецкое судно "Норд" под флагом РФ, зарегистрированное в Крыму.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.