В мире

11.04.2018 09:14
Мэй отказала Трампу в совместном военном ответе Асаду

Мэй отказала Трампу в совместном военном ответе Асаду

Мэй отказала Трампу в совместном военном ответе Асаду

Премьер-министр Британии хочет больше доказательств виновности Асада в химатаке и она пока против поспешных военных действий.
 
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сказала президенту США Дональду Трампу, что ей нужно больше доказательств виновности режима Башара Асада в химической атаке в Сирии прежде, чем наносить удар. Об этом сообщает The Times.
 
Мэй отказалась от быстрого реагирования на химатаку, поскольку на место происшествия в Думу готовятся выехать инспекторы из Организации по запрету химического оружия.
 
7 апреля якобы 150 человек погибли, отравившись токсичным газом, который был сброшен на Думу, город в восточной Гуте, контролируемый террористами.
 
10 апреля президент США Дональд Трамп не исключил военного ответа США на атаку против мирного населения в Сирии. Привлечь к ответственности виновных в химической атаке призвала и премьер Британии Тереза Мэй.
 
После того, как Россия заблокировала резолюцию США по Сирии в Совбезе ООН, авиаперевозчиков средиземноморского региона предупредили о возможных атаках по Сирии в ближайшие 72 часа

Смотрите также

26.02.2018 12:10 Турция применит в Африне наземные беспилотники

15.02.2018 10:13 Служивший террористам саратовец: То, что я увидел, не укладывается в рамки ислама

09.02.2018 10:05 США хотят отвлечь внимание Турции от событий в Сирии

08.06.2017 10:17 Цель террористов – продемонстрировать уязвимость иранского государства

08.04.2017 12:55 Химической атаки в Сирии не было – это фальшак

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.