В мире

13.04.2018 08:23
Самолеты ВМС США провели разведку вблизи российских баз в Сирии‍

Самолеты ВМС США провели разведку вблизи российских баз в Сирии‍

Самолеты ВМС США провели разведку вблизи российских баз в Сирии‍

Мониторинговый ресурс Mil Radar, отслеживающий активность американской военной авиации, насчитал за сутки восемь самолетов, которые совершили разведывательные полеты в Восточном Средиземноморье и у берегов Сирии.
 
По данным Mil Radar, которые опубликованы в twitter, все полеты в восточную часть Средиземного моря были выполнены с базы Сиганелло на итальянском острове Сицилия. В основном туда направлялись противолодочные патрульные самолеты P-8A Poseidon. В одном случае речь шла о самолете радиоэлектронной борьбы EP-3E.
 
Накануне СМИ сообщили о прибытии двух самолетов-разведчиков США на Крит. Как отмечал местный сайт EKriti, в регион на разведку прилетали самолеты моделей MC-12S EMARSS и MC-12W Liberty.
 
Кроме того, «для регулярного развертывания на Ближнем Востоке и у берегов Европы» из порта Норфолк в штате Вирджиния, 11 апреля вышла ударная группа ВМС США во главе с авианосцем USS Harry S. Truman.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.