В мире

13.04.2018 09:28
Италия отказалась участвовать в военной кампании в Сирии‍

Италия отказалась участвовать в военной кампании в Сирии‍

Италия отказалась участвовать в военной кампании в Сирии‍

Италия не будет участвовать в возможной военной акции на территории Сирии. Об этом заявил итальянский премьер-министр Паоло Джентилони.
 
Как сообщает Agenzia Nova, при этом премьер отметил, что Италия в рамках действующих международных и двусторонних соглашений будет продолжать оказывать материально-техническую поддержку своим союзникам.
 
Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель исключила участие Германии в военной операции в Сирии.
 
Также сообщалось, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй проведёт совещание кабинета министров, на котором обсудит вопрос об участии Великобритании в операции в Сирии.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.