В мире

13.04.2018 09:41
Мэй и Трамп продолжат работу над «международным ответом» по Сирии

Мэй и Трамп продолжат работу над «международным ответом» по Сирии

Мэй и Трамп продолжат работу над «международным ответом» по Сирии

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент США Дональд Трамп договорились продолжать тесное сотрудничество, чтобы подготовить международный ответ на предполагаемую химическую атаку в Сирии.
 
Об этом информирует пресс-служба британского премьера.
 
Отмечается, что Трамп и Мэй провели переговоры вечером, 12 апреля.
 
«Они согласились с тем, что крайне важно, чтобы использование химического оружия не осталось без ответа, а также, что необходимо препятствовать дальнейшему использованию химического оружия режимом Асада», — заявили в правительстве Британии.
 
Ранее пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что Трамп после встречи с советниками по нацбезопасности не принял окончательное решение по Сирии.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.