В мире

16.04.2018 11:14
Британия может ввести новые санкции против олигархов из РФ

Британия может ввести новые санкции против олигархов из РФ

Британия может ввести новые санкции против олигархов из РФ

Премьер-министр Великобритании рассматривает возможность введения новых санкций против российских олигархов, ведущих бизнес в стране.
 
Власти Великобритании рассматривает возможность введения новых санкций против российских бизнесменов, которые ведут дела на территории страны. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на британские СМИ.
 
Источники в канцелярии премьер-министра Терезы Мэй информируют, что конкретные ограничительные меры пока оценивают. Речь идет о российских олигархах Олеге Дерипаске и Викторе Вексельберге, против которых США недавно ввели жесткие санкции, а также Романе Абрамовиче, которому принадлежит английский футбольный клуб Челси.
 
Премьер-министр британского правительства Тереза Мэй подтвердила, что сейчас изучает все аспекты возможных действий.
 
С января 2018 года британские государственные органы получили право интересоваться - откуда происходит капитал иностранного владельца недвижимости и активов в Великобритании. Если ответы на эти вопросы не удовлетворят государственных представителей, на имущество владельца будет наложен арест.
 
Как сообщалось, Минфин США расширил санкции против России 6 апреля. Под действие экономических ограничений попали 38 российских бизнесменов, официальных лиц и компаний. В частности, совладелец компании Rusal Олег Дерипаска в последовавшие за санкциями два торговых дня лишился более $2 млрд. 16 апреля стало известно, что акции Rusal на гонконгской бирже подешевели до исторического минимума.

Смотрите также

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

10.01.2018 10:59 Политика Трампа множит число недружественных США стран

02.11.2017 10:55 За торговлю с Россией американцы будут наказывать любого иностранца

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.