В мире

19.04.2018 08:23
Трамп заявил, что никто не относится так жёстко к России, как он

Трамп заявил, что никто не относится так жёстко к России, как он

Трамп заявил, что никто не относится так жёстко к России, как он

Президент США Дональд Трамп заявил, что никто не занимает более жёсткую позицию в отношении России, чем он. Такое мнение американский лидер выразил во время пресс-конференции по итогам переговоров с японским премьер-министром Синдзо Абэ. При этом Трамп отметил, что США хорошо было бы наладить отношения с Россией, Китаем, Японией и другими странами.
 
Трамп также подчеркнул, что налаживание Соединнёными Штатами хороших отношений с Россией и Китаем стало бы позитивным развитием событий.
 
«Если мы сможем поладить с Китаем, и если мы сможем поладить с Россией, и если мы сможем поладить с Японией и другими странами, это хорошая вещь, не плохая. Просто помните об том», — подчеркнул американский лидер.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.