В мире

19.04.2018 08:36
СМИ назвали возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына‍

СМИ назвали возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына‍

СМИ назвали возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына‍

Администрация президента США Дональда Трампа добилась определенного прогресса в планировании места встречи главы государства с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.
 
Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на высокопоставленный американский источник.
 
По его словам, представители Соединенных Штатов и КНДР пока не решили окончательно, где пройдет встреча, однако существует список из не скольких стран, где могут пообщаться политики. Источник сообщил, что пока приоритетным вариантом считается Швейцария.
 
Также он рассказал, что среди предполагаемых мест встречи были Пекин, Пхеньян и Улан-Батор, однако позже эти варианты были отвергнуты из соображений безопасности.
 
18 апреля Дональд Трамп заявил, что США ведут прямые переговоры с Северной Кореей на «чрезвычайно высоком уровне». Позже он рассказал, что глава ЦРУ Майк Помпео был с визитом в КНДР и встречался с ее главой Кем Чен Ыном. Они обсудили возможность встречи Ким Чены Ына с Трампом.
 
19 апреля американский лидер, выступая на пресс-конференции после встречи с японским премьер-министром Синдзо Абе во Флориде, заявил, что его встреча с Ким Чен Ыном станет «успехом мирового масштаба». «А если я решу, что она не будет успешной, то ее и не будет», — отметил президент США.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.