В мире

19.04.2018 12:04
Начальника штаба ВМС Украины отстранили от должности из-за жены-россиянки

Начальника штаба ВМС Украины отстранили от должности из-за жены-россиянки

Начальника штаба ВМС Украины отстранили от должности из-за жены-россиянки

Начальника штаба — первого заместителя командующего Военно-морскими силами (ВМС) Украины капитана первого ранга Романа Гладкого отстранили от должности из-за российского гражданства жены.
 
Такое решение принял министр обороны страны Степан Полторак, сообщает «Думская».
 
Отмечается, что Гладкий отстранен на время служебного расследования. Будут проверены как финансово-экономические нарушения, так и данные о российском паспорте его супруги Елены. Обязанности капитана возложили на его первого заместителя контр-адмирала Дмитрия Тарана.
 
Как уточняет издание, Елена два года жила в Крыму после его присоединения к России, а дочь Градкого выступала на местных соревнованиях по плаванию.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.