В мире

20.04.2018 08:23
Советник Трампа назвал условие для улучшения отношений России и США‍

Советник Трампа назвал условие для улучшения отношений России и США‍

Советник Трампа назвал условие для улучшения отношений России и США‍

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон встретился с российским послом в США Анатолием Антоновым, говорится в заявлении Белого дома, распространенном 19 апреля.
 
«На своей первой встрече в нынешнем качестве они обсудили состояние отношений между Соединенными Штатами и Россией. Посол Болтон повторил, что улучшение отношений — в интересах и США, и России», — цитирует текст заявления «РИА Новости».
 
По словам Болтона, для этого необходимо обсудить целый ряд вопросов. В том числе это тема «вмешательства» России в американские выборы, инцидент с отравлением в Великобритании, а также ситуация на Украине и в Сирии.
 
19 апреля американский лидер Дональд Трамп заявил, что никто не был жестче с Россией, чем он. Он также отметил, что США введут новые санкции в отношении России сразу, как только Вашингтон сочтет, что Москва этого действительно заслужила.
 
Американские власти неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в президентские выборы. Трамп и его союзники категорически отрицают все обвинения, Москва также неоднократно опровергала их, указывая на бездоказательность и необоснованность.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.