В мире

24.04.2018 09:47
Страны G7 готовы расширить санкции против России

Страны G7 готовы расширить санкции против России

Страны G7 готовы расширить санкции против России

Главы МИД государств G7 раскритиковали Москву якобы за "вмешательство в демократические системы".
 
Министры иностранных дел государств Большой семерки заявили о готовности расширить санкции против России. Об этом сообщает агентство Deutsche Welle со ссылкой на совместное коммюнике министров.
 
Дальнейшие ограничительные меры могут быть введены, если этого потребуют действия российской стороны.
 
Срок действия санкций "неразрывно связан" с "полным и необратимым" выполнением Россией минских соглашений (не является стороной соглашений, - ред.), подчеркнули представители стран G7, встреча которых проходит в канадском городе Торонто с 22 по 24 апреля.
 
Главы МИД государств G7 также выступили с критикой РФ якобы за ее "вмешательство в демократические системы". Тех, кто намерен подорвать демократию, ожидают "последствия", заявила министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, не вдаваясь в детали.
 
При этом в разрешении региональных и глобальных конфликтов "большая семерка" продолжит искать возможности для диалога с российской стороной. Москва должна быть "конструктивным партнером", полагает исполняющий обязанности госсекретаря США Джон Салливан.
 
23 апреля 2018 года министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что министры иностранных дел G7 создадут рабочую группу для изучения "враждебного поведения" России.

Смотрите также

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

10.01.2018 10:59 Политика Трампа множит число недружественных США стран

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.