В мире

24.04.2018 11:33
США и Япония договорились продолжать давить на Пхеньян

США и Япония договорились продолжать давить на Пхеньян

США и Япония договорились продолжать давить на Пхеньян

КНДР должна закрыть свою ракетно-ядерную программу.
 
Главы внешнеполитических ведомств США и Японии провели отдельную встречу на министерском саммите в Торонто, во время которой обсудили пути дальнейшего давления на Северную Корею из-за угрозы ракетно-ядерной программы Пхеньяна.
 
Во время встречи и.о. госсекретаря Джон Салливан и министр иностранных дел Японии Таро Коно подтвердили свою твердую решимость укрепить альянс США и Японии и сохранять международную единство для дипломатического и экономического давления на КНДР с целью ее денуклеаризации, отметила пресс-секретарь госдепартамента Хизер Нойерт.
 
Ранее сообщалось, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын разрешил американским инспекторам провести проверку на ядерном полигоне. А 19 апреля президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил, что Северная Корея готова к полному ядерному разоружению на Корейском полуострове без предварительных условий.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

24.04.2018 09:26 Белый дом о переговорах с КНДР: Не собираемся верить на слово

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.