В мире

24.04.2018 13:44
В Армении оппозиция требует внеочередные выборы в парламент

В Армении оппозиция требует внеочередные выборы в парламент

В Армении оппозиция требует внеочередные выборы в парламент

Лидер оппозиции Никол Пашинян заявил, что Национальное собрание должно назначить премьер-министром страны избранника народа.
 
В Армении лидер оппозиции Никол Пашинян заявил, что будет добиваться формирования временного правительства и внеочередных парламентских выборов. Об этом сообщает Newsam.
 
«Национальное собрание назначает премьер-министром избранника народа. Это произойдет через неделю. До того формируется временное правительство, а затем внеочередные парламентские выборы», - подчеркнул Пашинян.
 
Он добавил, что готовы обсудить условия передачи власти. «И теперь, поскольку Саргсян (экс-премьер министр Армении, - ред.) удалился, мы готовимся утром в среду в 11:00 продолжить переговоры с и.о. премьер-министра Кареном Карапетяном о передаче власти. И чем скорее это произойдет, тем лучше», -  добавил Пашинян, подчеркнув, что революция не может быть половинчатой.
 
22 апреля 2018 года в Ереване состоялся самый массовый митинг с истории страны - протестовать вышли 200 тысяч человек. Во время массовых акций протеста в столице Армении госпитализированы 10 человек.
 
23 апреля премьер Армении Серж Саргсян, против назначения которого в Ереване несколько дней продолжались массовые протесты, подал в отставку. На экстренном заседании кабинета министров исполняющим обязанности главы правительства назначили первого вице-премьера Карена Карапетяна.

Смотрите также

17.08.2017 13:16 Бизнесмены – Трампу: Расизм и убийство не могут быть оправданы

20.10.2016 11:26 Турция пересмотрела свою стратегию защиты национальной безопасности

19.08.2016 09:00 Турецкие СМИ: «Если бы переворот в Турции удался, то США сотрудничали с путчистами»

03.08.2016 10:20 Путч в Турции был организован ЦРУ США с помощью господина Гюлена

26.06.2015 12:03 Свержение правительства приведет к власти в Ереване радикальные силы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.