В мире

27.04.2018 07:44
Прошел первый раунд переговоров между КНДР и Южной Кореей‍

Прошел первый раунд переговоров между КНДР и Южной Кореей‍

Прошел первый раунд переговоров между КНДР и Южной Кореей‍

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин после рукопожатия с лидером КНДР Ким Чен Ыном через демаркационную линию в приграничной деревне Пханмунджом, разделяющую два корейских государства по итогам Корейской войны, по приглашению северокорейского руководителя переступил линию границы.
 
СМИ Южной Кореи, широко освещая этот факт, подчеркивают, что Мун Чжэ Ин стал первым южнокорейским руководителем, ступившим на территорию Северной Кореи.
 
Они также отмечают, что после этого оба руководителя перешагнули демаркационную линию на территорию Южной Кореи, держась за руки.
 
Также Ким Чен Ын привез президенту Южной Кореи национальное северокорейское блюдо - гречневую лапшу "нэнмён" - и попросил попробовать его на предстоящем банкете.
 

 
Около полудня по местному времени лидеры двух стран сделали перерыв на обед. Ким Чен Ын вернулся на территорию КНДР на лимузине, который бегом сопровождала охрана.
 


Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.