В мире

27.04.2018 11:25
Исполняющей обязанности главы ЦРУ стала женщина

Исполняющей обязанности главы ЦРУ стала женщина

Исполняющей обязанности главы ЦРУ стала женщина

Замдиректора Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джина Хаспел стала исполняющей обязанности главы ведомства после того, как прежнего главу ЦРУ Майка Помпео утвердили на посту госсекретаря США.
 
Об этом сообщает пресс-служба ЦРУ.
 
«Для меня большая часть возглавить ЦРУ в этот критический момент. На время переходного периода я попросила сотрудников ЦРУ оставаться сосредоточенными на нашей жизненно важной миссии и делать все возможное для предоставления разведданных нашим политикам, чтобы Америка была сильной и защищенной»,— заявила госпожа Хаспел.
 
Джина Хаспел стала первой женщиной на посту главы ЦРУ.
 
Ранее, после того, как президент США Дональд Трамп предложил ее кандидатуру, несколько правозащитников призвали американский Сенат изучить прошлое госпожи Хаспел в связи с обвинениями в уничтожении видеозаписей. Позднее ЦРУ оправдало действия Джины Хаспел.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.