В мире

28.04.2018 09:33
Израиль ударил по морским объектам ХАМАС в секторе Газа

Израиль ударил по морским объектам ХАМАС в секторе Газа

Израиль ударил по морским объектам ХАМАС в секторе Газа

По данным СМИ, бомбардировке подвергся главный средиземноморский порт анклава.
 
Израильские ВВС атаковали шесть военно-морских целей в секторе Газа в ответ на попытку прорыва палестинцев через границу. Об єтом сообщает пресс-служба армии Израиля.
 
Согласно сообщению, израильские самолеты нанесли удары по позициям, принадлежащим морскому подразделению организации ХАМАС.
 
По информации палестинских СМИ, бомбардировке подвергся главный средиземноморский порт анклава, где повреждены несколько небольших судов.
 
Ранее армия Израиля сообщила, что несколько сотен палестинцев попытались разрушить пограничные заграждения и прорваться из сектора Газа в Израиль. Военные остановили попытку прорыва, применив огнестрельное оружие и спецсредства.

Смотрите также

28.01.2013 13:17 От оккупированной территории к оккупированному государству - новый статус Палестины

19.12.2012 12:07 Палестинцы возмущены решением Израиля строить новые поселения на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме

20.08.2011 11:20 Международные судебные ордеры на арест правительственных служащих Израиля высшего эшелона ожидают своего часа

02.04.2018 10:26 Эрдоган и Нетаньяху обменялись замечаниями из-за Сектора Газа

21.02.2018 12:26 Израиль отказывается разделить Иерусалим

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.