В мире

28.04.2018 11:26
Названо имя третьего ребенка Кейт Миддлтон

Названо имя третьего ребенка Кейт Миддлтон

Названо имя третьего ребенка Кейт Миддлтон

23 апреля у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился их третий ребенок, но до сих пор не было известно, какое имя мальчик получил.
 
Принц Уильям ранее говорил о том, что настаивает на имени Джек. Букмекеры же принимали ставки на самые разные имена, среди которых было, к примеру, имя Артур – в честь знаменитого английского короля из легенд.
 
Отчасти этот вариант сбылся, потому что герцоги Кембриджские назвали своего малыша Луис Артур Чарльз. Юный принц, которого Кейт Миддлтон родила четыре дня назад, должен занять пятое место в очереди на британский трон.
 
У юного Луи есть старшие брат и сестра – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Добавим, что Кейт Миддлтон, появившаяся с сыном перед публикой спустя пару часов после родов, спровоцировала флэшмоб в соцсетях: британские матери решили показать, как на самом деле женщины выглядят и чувствуют себя после родов (подсказка: гораздо хуже, чем она).
 


Смотрите также

29.04.2011 17:28 Состоялась торжественная церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон (ФОТО)

28.03.2011 14:53 Почему принц Уильям считает брачный контракт необходимостью, а россияне – доказательством нелюбви к Кейт?

25.04.2018 10:47 Какое имя получит сын Кейт Миддлтон

24.04.2018 10:26 Кейт Миддлтон стала матерью в третий раз

12.10.2017 09:26 Беременная Кейт Миддлтон впервые вышла в свет

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.