В мире

04.05.2018 09:15
Пушков прокомментировал заявление Чехии об отравляющем веществе

Пушков прокомментировал заявление Чехии об отравляющем веществе

Пушков прокомментировал заявление Чехии об отравляющем веществе

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своём Twitter прокомментировал высказывание президента Чехии Милоша Земана относительно производства в стране вещества из семейства нервно-паралитических, одним из которых якобы были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в британском Солсбери.
 
«Этот факт — мощный удар по версии Лондона, которая и так трещит по швам, так как от отравления этим отравляющим вещество не выздоравливают, как Юлия Скрипаль. Лондон в замешательстве: вся конструкция рушится», — написал он.
 
Ранее Земан сообщил о производстве и складировании в Чехии вещества из семейства нервно-паралитических.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.