В мире

04.05.2018 12:56
Военного атташе Новой Зеландии обвинили в установке скрытой камеры в туалете

Военного атташе Новой Зеландии обвинили в установке скрытой камеры в туалете

Военного атташе Новой Зеландии обвинили в установке скрытой камеры в туалете

Коммодора ВМС и военного атташе Новой Зеландии в США Альфреда Китинга обвинили в установке скрытой камеры в одном из туалетных помещений посольства в Вашингтоне.
 
Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на New Zealand Herald.
 
Камеру обнаружили в туалете дипмиссии в июле 2017 года. Следователи считают, что аппаратура была установлена с целью получения фотографий интимного характера.
 
Когда разразился скандал, Китинг вернулся в Новую Зеландию и покинул занимаемый пост. Он просил суд не разглашать его имя во время процесса, но в этом ему было отказано.
 
Китинг являлся одним из наиболее высокопоставленных военных в посольстве. Теперь ему грозит до полутора лет лишения свободы.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.