В мире

08.05.2018 09:41
ЕС рассмотрит новые санкции против России из-за выборов президента в Крыму

ЕС рассмотрит новые санкции против России из-за выборов президента в Крыму

ЕС рассмотрит новые санкции против России из-за выборов президента в Крыму

Дополнительные ограничительные меры в отношении России в связи с проведением выборов президента в Крыму рассмотрят постоянные представители 28 стран-членов Евросоюза 8 мая.
 
Об этом сообщается на сайте Совета ЕС в опубликованной повестке дня.
 
Послы стран на встрече рассмотрят включение новых позиций в список ограничительных мер в отношении России. Если введение санкций будет согласовано, то затем они должны быть одобрены Советом ЕС официально и единогласно, сообщает ТАСС.
 
7 мая спецпосланник Госдепартамента США по Украине Курт Волкер подчеркнул, что ограничительные меры являются важным инструментом и призвал усиливать санкции против России.
 
Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года по итогам проведенного в регионе референдума, в ходе которого абсолютное большинство местных жителей выступило в поддержку этого решения. Киев отказался признать итоги референдума.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.