В мире

08.05.2018 10:33
Генпрокурор Нью-Йорка подал в отставку из-за обвинений в избиении женщин

Генпрокурор Нью-Йорка подал в отставку из-за обвинений в избиении женщин

Генпрокурор Нью-Йорка подал в отставку из-за обвинений в избиении женщин

Эрик Шнайдерман, генеральный прокурор штата Нью-Йорк, ушел в отставку, после того как четыре женщины обвинили его в насилии в статье, опубликованной журналом The New Yorker.
 
"Для меня было честью и гордостью служить жителям штата Нью-Йорк на посту генерального прокурора", - цитирует The New York Times заявление Шнайдермана. — "За последние несколько часов против меня были выдвинуты серьезные обвинения, с которыми я не согласен".
 
"Хотя эти обвинения не связаны с моим профессиональным поведением или исполнением обязанностей, они фактически помешают моей работе в это критическое время. Поэтому я покидаю свой пост 8 мая 2018 года", — заявил Шнайдерман.
 
Ранее четыре женщины обвинили генпрокурора Нью-Йорка в нанесении побоев и запугивании. Со всеми пострадавшими Шнейдерман в разное время состоял в близких отношениях.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.