В мире

08.05.2018 11:12
В США запланировали средства на летальное оружие для Украины‍

В США запланировали средства на летальное оружие для Украины‍

В США запланировали средства на летальное оружие для Украины‍

Проект бюджета Пентагона на 2019 финансовый год предполагает выделить $250 млн на оказание помощи Украине, в том числе $50 млн планируется выделить на летальные вооружения.
 
Об этом сообщается в документе, опубликованном на сайте профильного комитета нижней палаты конгресса.
 
Данный раздел в документе разрешает министру обороны предоставлять правительству Украины помощь в сфере обеспечения безопасности и поддержку в сфере разведки, а также использовать $250 млн на реализацию этого права в 2019 финансовом году, пишет «РИА Новости».
 
На данный момент это первый вариант проекта бюджета. Для принятия он должен пройти через комитет нижней палаты по делам вооруженных сил, потом получить поддержку всей нижней палаты и быть поддержанным комитетом сената и всем сенатом.
 
В конце декабря 2017 года в Госдепартаменте США официально подтвердили намерения поставлять Киеву вооружение. МИД России раскритиковал это решение.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.