В мире

14.05.2018 10:52
США обещают КНДР инвестиции взамен на стратегические перемены

США обещают КНДР инвестиции взамен на стратегические перемены

США обещают КНДР инвестиции взамен на стратегические перемены

США хотят привести в Северную Корею частных инвесторов для улучшения системы энергоэффективности и поставок продуктов питания.
 
США готовы предоставлять Северной Корее инвестиции, если лидер КНДР Ким Чен Ын согласится на стратегические перемены. Об этом сообщил государственный секретарь Майкл Помпео, передает Fox News.
 
Он уточнил, что речь идет об инвестициях частного сектора, а не деньгах налогоплательщиков, и они будут направлены на улучшение системы энергоэффективности и обеспечения Северной Кореи продуктами питания.
 
Помпео сказал, что на встрече с Ким Чен Ыном в Пхеньяне подчеркнул, что США стремятся иметь в лице Северной Кореи "близкого партнера", а не врага.
 
Ранее Помпео отметил, что у Северной Кореи может быть будущее, "полное мира и процветания", если Пхеньян откажется от дальнейшей разработки своей ядерной программы.
 
Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын встретятся 12 июня в Сингапуре.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

11.05.2018 11:26 США и Япония будут сотрудничать в вопросе КНДР

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.