В мире

14.05.2018 11:26
Израильский футбольный клуб переименовали в честь Трампа

Израильский футбольный клуб переименовали в честь Трампа

Израильский футбольный клуб переименовали в честь Трампа

Руководство клуба "Бейтар" решило отметить "мужественный поступок" президента США, признавшего Иерусалим столицей Израиля.
 
Израильский футбольный клуб из Иерусалима "Бейтар" переименовали в честь президента США Дональда Трампа – отныне он будет называться "Бейтар Трамп Иерусалим". Об этом сообщается на официальной странице команды в Facebook.
 
Решение переименовать клуб, добавив в его название фамилию американского лидера, приняли владелец "Бейтара" Эли Табиб и его президент Эли Охана. Отмечается, что такой чести Трамп удостоился за "мужественный поступок" – признание Иерусалима столицей Израиля.
 
6 декабря 2017 года Трамп, вопреки предостережениям мирового сообщества, решил признать Иерусалим столицей Израиля и переместить туда из Тель-Авива посольство США.
 
Сегодня, 14 мая, в Иерусалиме состоится церемония открытия нового американского посольства. На период строительства для нее нового здания дипмиссия разместится во временном помещении. Площадь возле здания, где расположится перенесенное посольство США, власти Иерусалима решили назвать в честь Трампа.

Смотрите также

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

10.01.2018 10:59 Политика Трампа множит число недружественных США стран

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.