В мире

15.05.2018 08:23
На Украине начала работу "Патрульная полиция Крыма"

На Украине начала работу "Патрульная полиция Крыма"

На Украине начала работу "Патрульная полиция Крыма"

В Херсонской области начал работу отдел «патрульной полиции в Крыму и Севастополе».
 
Об этом сообщило главное управление нацполиции Украины по Херсонской области в Facebook.
 
Официальная церемония начала работы «крымской патрульной полиции» прошла на посту «Азов» на 500-м км трассы М-18 Харьков–Симферополь–Алушта–Ялта.
 
Предполагается, что полицейские будут работать с покинувшими территорию полуострова жителями Крыма и на блокпостах в Геническом, Каланчакском и Чаплинском районах, граничащих с Крымом.
 
Набор в «патрульную полицию» был объявлен в конце апреля главой украинской нацполиции Сергеем Князевым. Киев намерен создать 60 офицерских должностей.
 
В Крыму уже оценили создание «нового отдела полиции». По словам вице-премьера и министра внутренней политики и связи полуострова Дмитрия Полонского, новая инициатива Украины — «профанация и очередной этап создания виртуальных ведомств».
 
«Нет оснований беспокоиться, что работа «патрулей» как-то повлияет на жизнь крымчан», –– приводит его слова «РИА Новости».
 
Полуостров Крым снова вошел в состав России в 2014 году после проведенного референдума, на котором более 95% жителей региона высказались за присоединение к РФ. Несмотря на это, Украина по-прежнему считает полуостров своей территорией.
 
При этом Москва неоднократно указывала, что референдум прошел при соблюдении всех демократических норм и не нарушил международного права, а соответственно, является легитимным.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.