В мире

16.05.2018 09:54
Ветеран полка «Азов» отказался пожать руку Порошенко

Ветеран полка «Азов» отказался пожать руку Порошенко

Ветеран батальона «Азов» отказался пожать руку Порошенко

Украинский неонацист из карательного батальона «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), участвовавшего в силовой операции в Донбассе, Олег Толмачев отказался пожать руку президенту Украины Петру Порошенко на вручении наград победителям Invictus Games.
 
Соответствующее видео было размещено в Instagram ультраправой партии «Национальный корпус».
 

 
На нём видно, что мужчина пожал руку другим участникам церемонии, но проигнорировал протянутую руку Порошенко.
 
Кроме того, он не отреагировал на президента Украины даже после того, как Порошенко похлопал его по плечу.
 
Позднее Толмачёв объяснил, что отказался пожать руку Порошенко из-за «скучного выступления» последнего на церемонии награждения участников Invictus Games.
 
«Возмутило скучное выступление Порошенко, во время которого он хвастался тем, что инициирует создание отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий», — сказал он.
 
По его мнению, заниматься созданием структур, ответственных за оказание помощи раненым военнослужащим главе государства следовало гораздо раньше, так как «уже 4 года идет война».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.