В мире

18.05.2018 10:33
США расширили санкции против Хезболлы

США расширили санкции против Хезболлы

США расширили санкции против Хезболлы

В новый санкционный список попали два физических лица и пять организаций.
 
Офис контроля за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США обнародовал новый список санкций против организации Хезболла. В санкционный список попали два физических лица и пять организаций.
 
Среди компаний, которые оказались под новыми санкциями: Africa Middle East Investment Holding (Ливан), Car Escort Services (Ливан), Euro African Group (Гамбия), Global Trading Group (зарегистрирована в нескольких странах) и Premier Investment Group (Ливан) . Как уточнили в OFAC, против этих компаний и лиц санкции введены повторно.
 
10 мая сообщалось о том, что расширении Соединенными Штатами санкций против Ирана после выхода США из ядерной сделки. Тогда в санкционный список добавили шесть представителей Корпуса стражей Исламской революции, а также три компании, имеющие отношение к этой военной организации.

Смотрите также

26.02.2018 12:10 Турция применит в Африне наземные беспилотники

15.02.2018 10:13 Служивший террористам саратовец: То, что я увидел, не укладывается в рамки ислама

09.02.2018 10:05 США хотят отвлечь внимание Турции от событий в Сирии

08.06.2017 10:17 Цель террористов – продемонстрировать уязвимость иранского государства

08.04.2017 12:55 Химической атаки в Сирии не было – это фальшак

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.