В мире

22.05.2018 07:57
CNBC сообщил о неудачных испытаниях ракет с ядерной установкой в России

CNBC сообщил о неудачных испытаниях ракет с ядерной установкой в России

CNBC сообщил о неудачных испытаниях ракет с ядерной установкой в России

Американский телеканал CNBC сообщил, что Россия с ноября 2017 года по февраль 2018 года провела четыре испытания крылатой ракеты с ядерной установкой, однако все они завершились неудачей.
 
Источник этих сведений телеканал не называет, заявляя, что это "источники, знакомые с разведданными США".
 
По заявлению телеканала, разведка США установила, что самый длинный испытательный полет длился около двух минут, ракета пролетала примерно 22 мили (35 км), затем контроль над ней был потерян, и она упала. Самый короткий тест продлился четыре секунды, ракета пролетел не более пяти миль (8 км).
 
Источники телеканала уточняют, что во время тестов, по всей видимости, ядерная установка не сработала, что и привело к неудаче испытаний. Собеседники CNBC также сообщили, что на испытаниях настояли кремлевские чиновники, несмотря на возражения конструкторов, которые предупреждали, что система еще не готова.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.