В мире

22.05.2018 08:10
В ДНР рассказали о потерях силовиков при атаке на Горловку

В ДНР рассказали о потерях силовиков при атаке на Горловку

В ДНР рассказали о потерях силовиков при атаке на Горловку

Представитель оперативного командования Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин сообщил, что военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) предприняли новую атаку в районе Горловки. По предварительным данным, погибли десять человек.
 
Также, по его словам, были уничтожены танк и боевая машина пехоты.
 
«Мы готовы к любому варианту развития ситуации. Для врага приготовлено множество неприятных сюрпризов», – цитирует Басурина «РИА Новости».
 
Он добавил, что командование ДНР полностью контролирует ситуацию на линии соприкосновения.
 
По словам руководителя представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслана Якубова, 21 мая ВСУ выпустили по Горловке и ее окрестностям более 50 мин и 11 снарядов.
 
Ранее сообщалось, что трое ополченцев попали в плен, один погиб в результате боя.
 
Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в 2014 году после того, как народ Донбасса отказался признавать итоги госпреворота. По данным ООН, за это время в районе столкновений погибли не менее 10 тыс. человек.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.